Kulinarik

Consumenta: Große Showbühne für Hersbrucker Miniköche

Die Hersbrucker Miniköche durften in Nürnberg zusammen mit professionellen Köchen Speisen zubereiten. | Foto: Miniköche2024/11/EdInputPicf21a6e69_4bf6_413f_9aa0_24263369dc5f_Druck-scaled.jpg

HERSBRUCK/NÜRNBERG – Auf der „Faszination Food“, einer überregionalen Fachmesse für Gastronomie im Nürnberger Messezentrum, durften die Hersbrucker Miniköche auf der Showbühne zusammen mit prominenten Vertretern der Kochkunst auftreten.

Professionell kochten Rainer Pausch und Ralf Jakumeit assistiert von den Miniköchen feine Häppchen, die sich das Publikum schmecken ließ. Auch in der Küche der „Möbelmacher“ aus Unterkrumbach auf der Consumenta war allerhand geboten, als die Miniköche mit Hans Heberlein und Landrat Armin Kroder auftraten. Bei einem zweiten Termin mit Rudi Koch und Barbara Sperber bereiteten die engagierten Kinder ein feines Rote-Bete-Carpaccio zu, das von den Zuschauern sehr gelobt wurde.

Nichts Neues verpassen! - Newsletter abonnieren