LEINBURG/DIEPERSDORF – Fangfrische Krapfen, Wild aus der Region und knusprige Gänse sind jetzt in der beginnenden kalten Jahreszeit bei den Gästen vom Landgasthof Löhner in Diepersdorf wieder ganz besonders beliebt. Seit 1814 sind die Gastwirtschaft und die Metzgerei im Familienbesitz und weit über die Gemeindegrenzen hinaus bekannt.
Drei Generationen arbeiten hier im Haus Hand in Hand. Sie sorgen zusammen mit ihren engagierten Mitarbeitenden dafür, dass sich sowohl die Übernachtungsgäste in den 30 Hotelzimmern wie auch die hungrigen und durstigen Besucherinnen und Besucher im Innen- und Außenbereich wohl fühlen und die Kundinnen und Kunden in der hauseigenen Metzger-Läden in Diepersdorf und Leinburg das passende Stück Fleisch oder eine leckere Wurst für zuhause finden.
Metzgereien in Diepersdorf und Leinburg
„Besonders schätzt unsere Kundschaft, dass bei uns noch selbstgeschlachtet wird und wir darauf achten, dass bei uns Fleisch aus Region in den Verkauf und auf die Teller kommt“, so Seniorchefin Gerda Löhner. Immer freitags steht Schlachtschlüssel auf der Speisekarte in der Gastwirtschaft und es gibt spezielle Angebote in der Metzgerei. Die Metzgerei-Filiale in Diepersdorf ist an allen Wochentagen vormittags und nachmittags geöffnet und auch am Samstagvormittag. In Leinburg ist Montag bis Samstag bis 12.30 Uhr geöffnet und zusätzlich Freitagnachmittag bis 18 Uhr. Gerne würde die Familie Löhner ihr Verkaufsteam in den Metzgereien verstärken und die Öffnungszeiten wieder erweitern.
Für jeden Geschmack was auf der Speisekarte
Das Speisenangebot in der Gastwirtschaft beschreibt Juniorchef Matthias Löhner als gut bürgerlich-fränkisch mit regionalen und saisonalen Zutaten. Aber auch Neues wie der von ihm kreierte Hütten-Burger kommt bei den Gästen gut an. Außerdem achtet er bei der Tageskarte auf viel Abwechslung. Ebenso finden sich vegetarische Gerichte auf der Speisekarte. „Grundsätzlich können wir fast alle Wünsche erfüllen, gerade bei Feierlichkeiten, wenn das Menü nach den Vorlieben der Gäste individuell zusammengestellt wird, aber auch im Restaurant a la carte. Sprechen Sie uns einfach an. Egal ob es um Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Wünsche nach veganem oder vegetarischem Essen geht, sicherlich finden wir in unserer Küche dafür eine schmackhafte, leckere Lösung“, so Matthias Löhner. Bevor er als Juniorchef und Küchenchef in den Familienbetrieb kam, hat der 27-Jährige bei Alexander Herrmann im Romantik Posthotel im oberfränkischen Wirsberg und später in dessen Restaurant „Imperial“ in Nürnberg gekocht.
Gasträume für jeden Anlass – Ideal für Weihnachtsfeiern
Besonders punkten kann der „Landgasthof Löhner“ außerdem mit den passenden Räumlichkeiten für jeden Anlass und jeden Umfang. „Sehr beliebt sowohl bei Übernachtungsgästen zum Frühstücken wie auch bei allen anderen Besucherinnen und Besuchern ist unser lichtdurchfluteter Wintergarten“, weiß Seniorchefin Gerda Löhner. Egal ob Mittagstisch, Sonntagsausflug, Familienfeier oder Firmentagung hier bei Löhners in Diepersdorf finden Sie das richtige Ambiente und ein Team, das gerne auf ihre individuellen Bewirtungs- und Dekorationswünsche eingeht.
In der renovierten „Löhnerstube“, der „Dunklen Stube“ oder dem „Saal“ mit bis zu 150 Plätzen lässt es sich angenehm sitzen, feiern oder tagen. Gerade jetzt in den Wochen bis zum Jahresende wählen auch viele Unternehmen aus der Region den Landgasthof Löhner für ihre Weihnachtsfeier aus. „Gerne nehmen wir da ihre Anfragen entgegen und stellen Ihnen ein individuelles Angebot für ihre Weihnachtsfeier ganz nach ihren Wünschen zusammen, so dass sich ihr Mitarbeiterteam noch lange an die gemütlichen Stunden und das gute Essen bei uns erinnern wird“, so Matthias Löhner.
Landgasthof Löhner
Diepersdorfer Hauptstraße 13
91227 Leinburg / Diepersdorf
Telefon: 09120/1860
[email protected]
www.landgasthof-loehner.de
Ruhetage: Montag und Donnerstag