Rezeptidee Süßes Frühstück aus der Kartoffel: Knuspergranola selbst gemacht REGION – Jetzt wird's knusprig mit dem folgenden Knuspergranola-Rezept: Bei diesem Müsli sind Kartoffeln der Clou und liefern zugleich viele wichtige Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe für den ganzen Tag. Nachdem Porridge die Herzen der Frühstücksfans im Sturm erobert hat, folgt ...
Rezept Mit Schwips: Pilz-Mangold-Suppe mit Sauvignon Blanc und Gruyère HAMBURG - "Herr Grün" betreibt einen Foodblock und stellt uns heute seine Pilz-Mangold-Suppe mit Schwips vor: "Manchmal lese ich Artikel über die Foodtrends des kommenden Jahres. Nicht, um mich daran zu orientieren, sondern weil ich neugierig bin. Natürlich steht ganz vorne immer das ...
Heiligabend Linseneintopf als kleine Aufmerksamkeit für Laufer Obdachlose LAUF – Eine Geschichte, die nicht nur das Herz wärmt, sondern auch die Bäuche füllt: Weil er etwas zurückgeben wollte, hat Norbert Forster an Heiligabend Eintopf für die Menschen in der Laufer Obdachlosenunterkunft gekocht. Der 64-Jährige hatte sich eine besondere ...
Nach Silvester Gegen dicken Brummschädel: Mit diesen Kater-Suppen ins neue Jahr REGION - Die oberste Regel an verkaterten Tagen ist wohl folgende: Flüssigkeit, Flüssigkeit, Flüssigkeit. Das gilt auch für den Neujahrstag, an dem der Kopf vom Sekt dröhnt und die späte Bettzeit tiefe Augenringe ins Gesicht gezeichnet hat. Ein Topf vorgekochte Suppe kann dann das pure ...
DEHOGA Hersbrucker Miniköche beeindruckten alte Hasen in Oberbayern GARMISCH PARTENKIRCHEN/HERSBRUCK – Die Hersbrucker Miniköche reisten zu einer Versammlung des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband. Dort bewiesen sie ihr Können. Der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga) hielt in Garmisch Partenkirchen seine diesjährige ...