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Wer backt die besten Krapfen?

Berliner, Pfannkuchen oder Krapfen: Das köstliche Schmalzgebäck gehört genauso zu Fasching wie Konfetti. | Foto: Fotolia2019/02/nl-krapfen-facebook.jpg

NÜRNBERGER LAND – Berliner, Pfannkuchen oder Krapfen: Das köstliche Schmalzgebäck gehört genauso zu Fasching wie Konfetti. Aber wo gibt es bei uns eigentlich die besten Krapfen? Wir haben abstimmen lassen. In einem Krapfen-an-Krapfen-Rennen hat sich das Altdorfer Café Riedner mit 47 Prozent der Stimmen gegen die Bäckerei Kraft aus Unterferrieden (41 Prozent) durchgesetzt. Weit abgeschlagen landen dahinter die Bäckerei Fuchs (5 Prozent), die Bäckerei Gukkenberger (4 Prozent) sowie fünf weitere Backstuben im südlichen Nürnberger Land. Insgesamt stimmten mehr als 3500 Menschen für ihren Favoriten.

Was die Krapfen des Café Riedner so besonders macht und welche Tipps der Profi für den Laien hat, lesen Sie am Faschingswochenende im Boten.

 

N-Land Magdalena Gray
Magdalena Gray