Wirtschaftsbeilage

Fakten RistoSante by Art di Como Design

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In Rudi Raabs RistoSante zeigen Meisterköche wie (mediterrane) Küche geht. Alles Gute, was man dazu braucht, gibt’s auch zum Mitnehmen für daheim.
Schöner als zusammen zu kochen und genießen ist nur, das Gleiche gemeinsam mit einem Kochprofi zu tun. Grundlagen wie Neues, Aufregendes und manchmal auch Extravagantes zu lernen, daheim nachzukochen und Familie, Freunde oder Geschäftspartner zu überraschen. Und vielleicht sogar ein bisschen zu beeindrucken. RistoSante macht’s möglich und hält die Zutaten dafür und zum Mitnehmen in der eigenen Feinkostabteilung bereit. Darunter beste Olivenöle, Balsamico, Risotti und auf Bronzematrizen hergestellte Pasta vom kleinen Familienbetrieb in der Toskana, weil die durch ihre poröse Konsistenz Ragouts und Saucen besonders gut aufnehmen.
Bei ihren Kochevents im 80 m² großen, hochmodernen und hellen Kochstudio nehmen neben dem Hausherrn Sterne-Chefs wie Zwei-Sterne-Koch Andree Köthe vom Nürnberger Essigbrätlein oder Ein-Sterne-Köche Frank Oehler und Andi Schweiger (beide Kochduell/RTL II) bis zu 30 Personen kulinarisch mit in die bevorzugt mediterrane Welt raffinierter Kochkunst. Geschmackliche Abstecher nach Asien nicht ausgeschlossen. Immer heißt das Credo „Leicht und gesund“. Die Teilnehmer schnippeln, parieren und fachsimpeln, bruzzeln und schmoren, komponieren, experimentieren und setzen sich schließlich gemeinsam zum Essen zusammen. Die Grundprodukte kommen soweit es geht von Topadressen aus der Region, die passenden Weine dazu aus dem bestens sortierten RistoSante-Keller. Wer vom launigen Kochen nicht genug kriegen kann und wiederholt Kurse bei RistoSante bucht, lernt jedes Mal Neues. Raabs Einfallsreichtum, ein penibel geführtes Archiv und eine gefühlt grenzenlose Rezeptvielfalt garantieren das. Gleich, ob’s beim Kochevent um blitzschnelle „Ratz Fatz“-Gerichte, „Geburtstagmenüs“ oder beste „Kompositionen mit Pasta“ geht.
Gefragt sind die RistoSante-Kochkurse bei Privatpersonen wie bei Unternehmen, die ihren Mitarbeitern oder Kunden damit Gutes tun. Was motiviert mehr und wo schmilzt das Eis schneller als beim gemeinsamen Schmurgeln und Schlemmen, wo lernen sich Kollegen und Kunden besser kennen als beim Vorbereiten, Zubereiten und Genießen feiner Gaumenfreuden? Der RistoSante- Kochevent soll ein Geschenk sein? Gerne. Aktuelle Updates und anstehende Kurse sind immer online unter www.ristosante.de zu sehen.
Um in den Genuss der RistoSante-Kochkünste zu kommen, müssen Sie nicht selbst zu Messer, Schneidebrett und Kochlöffel greifen. Man kann sich auch einfach nur bekochen und verwöhnen lassen.
Rudi Raab komponiert kulinarisch ganz nach den jeweiligen Vorlieben seiner Gäste. Mit seiner mobilen Küche sorgt der Meisterkoch auch außer Haus für die anspruchsvolle kulinarische Begleitung jedes denkbaren Events. Und bringt dabei immer ein Stück mediterrane Lebensart in die eigenen vier Wände oder in die Firma der Gastgeber.

RistoSante by Art di
Como Design GmbH
Oskar–Sembach–Ring 6
91207 Lauf a. d. Pegnitz
Telefon 09123/98 99 80
Telefax 09123/98 99 829
E-Mail: info@RistoSante.de
Internet: www.ristosante.de

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